А кушать хочется всегда!
про нас, час, ночь, прочь
- А помнишь... как ты говорил всегда про нас...
и что меня прям "съел" бы в поздний час...
- А вот теперь... ... уже почти под ночь -
я и... куриную бы ножку съесть не прочь.
---
Картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124081006513