мой собрат
смотришь черным оком, будто рад.
скромно направляешь клюв к моим ушам.
льется тихая история к ногам.
— там, где на просторах край свобод,
где земля трещит от синих вод,
где навек забудешь ты печаль…
он протягивает лапу вдаль,
— пусть укажет путь восточная звезда, —
и ему вторит моя рука.
Свидетельство о публикации №124081006511