Способна лишь ты

Достучусь
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/08/10/105

Как птица счастье вырвалось из рук
И растворилось без следа в ночи
Остался только этот тихий стук
И непонятно кто ко мне стучит.

Надо мною висит тишина
Я глухой такой прежде не знал
Мы испили любви до дна,
Но забыли наполнить бокал.

Кто при этом из нас виноват
Непонятно ни мне ни тебе
Мы б хотели вернуться назад,
Но у нас перерыв в судьбе.

Нас разлука начнёт пытать
Чтоб мы стал чуть-чуть мудрей
Но что может вот так стучать
Отдаваясь в груди моей?

Но знакомый ритм уловив
И мелодию прежних ночей
Понимаю он всё ещё жив
Светлый облик в душе моей.

И готова Луна подсказать
С неоглядной своей высоты
Что так долго и нежно стучать
В моё сердце способна лишь ты.

Настежь я распахну свою дверь
Своей радости не тая
Попрошу ты мне снова поверь
Как всегда тебе верил я.

И начнётся другая жизнь
Но усвоим мы свой урок
Ты покрепче ко мне прижмись
Чтобы я отпустить не смог.

Нас повторно не разорвать
В нашей жизни один итог
Снова будем в обнимку летать
Столько сколько позволит Бог.


Рецензии
Очень красиво и душевно! Благодарю моих любимых авторов!!!

***
И никому не вырвать из груди
Тех светлых, небывалых впечатлений,
Что испытали вместе я и ты
В пылу невероятных откровений!

Хотя уже наполнен до краёв
Фужер надежд, отпущенных на волю,
Иди за мной, пустых не нужно слов,
Я увлеку тебя туда, где только двое...

Евгения Рупп   11.08.2024 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.