Князь Константин Оболенский, 1368

Мысль о человеке -
В мох кресты вросли.
Так в каком же веке?
Память – глубь Земли.

Или это камень?
Оболенск, холмы.
Защитились с Вами
От набегов мы.

1300…что-то -
И не разобрать.
Радость - не забота -
Мне читать опять…


Рецензии