Звучат вибрации души

Купалось солнце в дымке синей,
Вдруг - тишина, и в той тиши
От красоты изящных линий
Звучат вибрации души.

Душа поёт, расправив крылья, -
Ей в небесах бы полетать,
Но образ леди - дивно стильный -
Сковал, и взгляд не оторвать...

Вокруг играли свето-тени,
Узор рисуя на крыльце...
Она присела на ступени
С улыбкой лёгкой на лице...

В округе лето танцевало,
Лучами золотился день...
Её улыбка в цель попала -
На сердце у меня мишень.


Рецензии