Больше твоей молитвы

Больше твоей молитвы
Мир, не кори его,
Пазлом в груди разбитым
Где-то среди веков, -
Ты не последний в мире,
Как и не первый, брось,
Мир, он гораздо шире
Всех твоих слезных просьб.

Вечностью боль не станет
Но возрождаться - труд.
Перекрести перстами
Спину. Года сотрут.

Думаешь ты страдаешь
Больше, чем кто-то здесь?
Каждому свое время,
Не погружайся в месть.
Слушай ответ вселенной,
Всю тишину веков.
Время, оно бесценно.
Ты ко всему готов.


Рецензии