Птица Грусть
И осталась со мной до рассвета.
Мне б поймать, посадить её в клетку,
Отвезти далеко, на край света.
По дороге бы мы заходили
В гости к старым, давно позабытым
Тем друзьям, что нас верно любили
И оставили дом свой открытым.
Мне б от долгих ночных разговоров
Становилось на сердце теплее,
Наших весен и искренних споров
Дух воскрес бы и стала нежнее
Песня Грусти., а это не мало.
Подошли бы мы к отчему дому,
И она б навсегда замолчала:
Я вернулась к истоку святому!
Свидетельство о публикации №124081006442
Анна Евгеньевна Васильева 21.08.2024 17:53 Заявить о нарушении