И чувство сострадания тебе в любви поможет!

Твой взгляд это сможет,
     взорви моё сердце,
Как голодную степь,
     пусть плавит солнце,
Но твой глоточек воды,
     вернёт меня к жизни,
Чтоб быть благодарным
     за тебя отчизне.

Ведь, я скитался
     по закоулкам Земли,
Когда бессмысленно
     таяли безрезультатные дни,
Но вдруг возле дома
     услышал голосочек,
И словно зазвенел
     на душе колокольчик.

И я понял,
     Что ты женщина моя,
О которой мечтал,
     надежды не тая
Всё произошло
     так просто и легко,
Как буд-то для меня
     всё было предрешено.

Взорви моё сердце
     твой взгляд это сможет,
И чувство сострадания,
     тебе в любви поможет!

10 августа 2024 г.            Марат      


Рецензии