Работать?

Не надрывайтесь, он не понимает...
Работать?.. Он и слов таких не знает!
Хотя про деньги понимает что-то,-
Но как всё это связано с работой?

Да он бы понял, если постараться,-
Но ведь не хочет даже разбираться,
Не из его все это жизни что-то...
Ведь жизнь кипит!.. Какая там работа?


Рецензии