Морок

Видение - коварный морок,
Туман - во тьме струится Ворог,
Господь со мной, кто супротив?
По лезвию ножа пройти
И вырвать зубы у Дракона,
Не устрашит глухая полночь
Того, с кем Ангел заодно...
Рассвет стучит в моё окно.


Рецензии