Цифровая ципизация...
Я не верю этой власти ,что за плакат правды бьет народ дубинкой .
Я не верю власти , что в метро теперь за деньги не войдешь
Цифровая чепизация.
Криминалом пахнет этот криминал
Цифровые ведь откаты недоступны
Их теперь неоследить
По оффшорам с банка в банки крутят
Грабят так Российский весь простой народ
Криминальная в России безналичная спецоперация.
Нас туда толкает криминал
Не дает нам выбор волю подавляет
Если власть там за народ
То тогда, что там нам цены повышает.
Я не верю этой власти, что нам цены поднимает, и народу врет
Я не верю этой власти ,что за плакат правды бьет народ дубинкой .
Я не верю власти , что в метро теперь за деньги не войдешь
Цифровая чепизация.
Свидетельство о публикации №124081006421