Заповедный лес
Запретный угол не забытый миром.
Там тайны и заветный край небес,
И люди, что для нас ориентиром.
В глухой чащобе, прячутся в тиши,
Подальше от шатающихся праздно.
И в тех местах, ты лучше не греши,
Тебя забудут, и поверь это опасно.
Тропа народная, полянками ведёт,
Подарит, а потом лишит улыбки.
И в твоих жилах кровь остудит лёд,
Хотя успеешь ли понять свои ошибки?
За каждым деревом скрывается беда,
Ведь буреломные преграды, создавали
Хранители земли, что здесь всегда
Блуждающих, зверьём лесным пугали.
Нет права приходить в заветный лес,
У тех, кто измеряет жизнь монетой.
Сей край рождённый пламенем чудес,
Был создан молодой ещё планетой.
01/08/2024 20:39 г. Москва
Свидетельство о публикации №124081006406