Подруге Алле
Четверть века с тобой мы знакомы,
четверть века я знаю тебя,
говорят,нужно скушать пуд соли,
чтоб узнать человека - друзья!
Сколько соли мы съели - незнаю...
невозможно её сосчитать,
я одно,только искренно знаю,
что такую как ты - не сыскать!
Ты - подарок с Небес,наша Алла!
Я тебя хочу крепко обнять!
Ты - подруга моя дорогая,
и скорбящая,добрая мать!
Наши дети,росли по соседству,
и взрослели у нас на глазах.
Не найти к сожалению средство,
чтоб вернуть это время - назад!
Были молоды мы и здоровы.
Нам казалось, что беды - прошли.
В день рождения, дарили мы - розы,
и незнали, что ждёт впереди.
Слава Богу!За все наши годы!
Слава Богу!За всё, что прошло!
Нас сегодня собралось так много,
чтоб отметить, твоё торжество!
Шестьдесят!Это крупная дата!
Шестьдесят!Это целая жизнь!
Но а в прошлом,далёком когда-то)
Исаак в сорок лет - был жених!
А с годами, немножечко позже,
стал отцом! Сыновья родились!
Так ,что хочется мне всем напомнить.
Шестьдесят - это новая жизнь!
С Юбилеем твоим поздравляю!
С Днём рождения,Алла - тебя!
И от сердца,я счастья желаю,
и тебе и твоим сыновьям!!
Чтобы счастья пришло на рассвете,
твои дети,вернулись к Отцу!
Ничего нет прекрасней на свете,
как служить всей семьею - Христу!
Июль5,2024
Свидетельство о публикации №124081006403
Вера Пасько 18.08.2024 09:11 Заявить о нарушении
Верочка,как я рада,что ты откликнулась!
Спасибо огромое за посещение !
Как ты?
Обнимаю тебя крепко,люблю очень,
Полинушка Панфилова 19.08.2024 01:12 Заявить о нарушении