Вздохи одиночества

Ночами росло отчаянье,
Биение сердца слушал.
Казалось под крышей души,
Кричат подбитою чайкой...
***
Бежали секунды,минуты,
Бросались в атаку мысли.
В них не было больше смысла,
Молчал.Лишь стонал под утро...
***
Скрипели входные двери,
ПодЪезда.Больше не верю...
Людей одиноких вздохи,
Луна отражалась в окнах...
***
Свеча неспеша догорала,
А где-то там на Востоке.
Солнце всходило,-играло,
Смолкали медленно вздохи...


Рецензии