Фигура Ленина

Кто-то Ленина провозгласит тираном.
Кто-то истинным пророком и вождем.
Мне все это кажется обманом,
Мифом, что мы сами создаем.

Человек был выдающимся, был смелым
И оставил множество трудов.
Очень спорная фигура - Ленин,
Но одна из ключевых, без всяких слов.


Рецензии