Почеркушка. Непременно ввечеру
Мне липа бросила в окно письмо-листок.
Мол, как машин утихнет ввечеру поток,
Мы встретимся, отметим августовским летом
Знакомство нежное и встречи-посиделки.
И оттиск губ её. От липы поцелуй.
Ты, ветер от залива, встречу не задуй,
А коли дождь, накину плащ: делов – безделки.
10.08.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124081006356