Я детям своим крылья подарил...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


                ***
Я детям своим крылья подарил

Что б воспарить они могли, как можно выше

И оторвавшись от земли

Они познали мир, в котором дышат

И рассказали бы всем, тем кто не летал

О том, что нам даётся свыше

Я эти строки сердцем написал

Пускай теперь они, меня услышат…


                3 мая 2020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии