Заложница
То резала, до крови, то сверкала.
Ей в жизни то везло, то не везло.
То падала на дно, то выплывала.
Но если, вдруг, фортуны колесо,
Крутиться не хотело на удачу,
Всплакнув под ивушкой и вытерев лицо,
В бараний рог крутила неудачу.
Луна-подруга, будто бы назло,
Построив замки, в зеркалах обмана
И бутафорией заполнив до краев,
Нашла заложницу для этого романа.
08.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081000634
В бараний рог крутила неудачу 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 11.08.2024 07:42 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью.
Нина Афанасьевна Грошован 13.08.2024 21:46 Заявить о нарушении