В будущее строим красивые мосты

11.08.2024 г. 0:56 ч.

Виски болят,  глаза слезятся,
Мысли в голове опять резвятся.
Черная печаль заполняет пустоту,
Засыпая пеплом раннюю мечту,

Плачет душа, в мучениях вечных,
Угасает любовь от мыслей извечных.
Ночное покрывало спускается с небес,
Молния в небе делает разрез.

Гром гремит, в сердце гвозди забивая,
Дождь прорвался,  больные нити обнажая.
Уснув, уходишь в светлую реальность.
Летишь во сне, в синюю туманность.

Находим, утром, новый путь судьбы.
В будущее строим красивые мосты.
Бурелом пройдя, выходим на простор.
В душе построю красочный узор.


Рецензии