194. Отрадные надежды

Куда звал твой манящий взор?
Суля отрадные надежды .
Сама с собой вступая в спор ,
Меняя каждый раз свои одежды.

Я вёл откровенный разговор,
Делясь с тобой самым сокровенным,
А ты несла какой-то милый вздор
И наш обмен был неравноценным.

Пустое было на тебя сердится -
По сути мы были разные ментально.
И что в головке красивой творится -
Узнать было тогда не реально.

Смех и слезы на гормональном фоне
В том слабость женщин и сила.
Использовать чары в атаке и обороне ,
Если ты умна и к тому же красива.

Теперь с самим собой вступая в спор,
Хотел бы разгадать ту вечную тайну :
Куда же звал твой манящий взор,
При встрече как бы случайной .


Рецензии