Аксиома

Упираться лбом в стену
              приятно с любой стороны.
Пока рука режет вену,
              пожалуйста, не смотри.
Аксиома есть аксиома:
Отвернись и молчи,
И никого не вини.
           28.01.03г.


Рецензии