Я собираю бисер чистоты
Из рек, лесов, морей. Воспоминанья
Выводят сами, но моей рукой
Вот эти строки, полные незнанья
О том, что происходит здесь вокруг
Средь сосен и берёз, и там на море, -
Какие почки и какой отвод
Из русла выведен для нашего Приморья.
Но строки полны знания любви,
Надёжности. В них что-то на душевном,
На ангельском и полном чистоты,
Как будто рос вода бежит по венам.
И наполняешься божественной искрой,
Вдыхая цвет обычных незабудок,
Любуясь кружевом листвы в прохладе дней,
Не замечая бег часов, минуток.
Свидетельство о публикации №124081000628