Размышлизмы

Страна ЛиберАстия

Эххх,.. и любит же ко мне на страницу захаживать с комментариями либералы всех мастей. Сами того не подозревая, они сподвигают меня на стихотворные ответы, что, в принципе, неплохо. )))) 

 

_________________________ 

 

Радеют о всеобщем счастии 

В стране с названием – ЛиберАстия, 

Она с назойливым участием 

Жалеет "рашкинский" народ 

Ведь он, измученный Обманщиком, 

Ест лишь траву и одуванчики, 

И ни копейки нет в карманчике, 

И снится с маслом бутерброд. 

 

В Гейропе мечут мелким бисером, 

Как из Кремля царя бы выселить, 

Заполнить радужными смыслами 

Быт диких орков норовят. 

Глянь, в Украине – всё безвизово, 

Сапог ЕС на шее кирзовый, 

Вот только жизнь сменилась тризнаю, 

Зато есть радужный парад. 

 

Подумаешь, не выпускаемы 

И жить привыкли "хатаскрайними", 

Не выбран Зеля – ЕСТЬ признание, 

Дворцов с десяток, в аккурат... 

Спасает либерда Расеюшку - 

Сулят её ресурсы денюшку, 

Вот только бы убрать Злодеюшку,.. 

Да, блин,... народец плоховат!!!


Рецензии