Дитя любви...

У нас у всех
внутри живёт,
такое маленькое
и хрупкое сердечко,
размером
вроде-бы с кулак,
а по энергии
огромное и бесконечное...
Душа -
дитя любви,
бутон цветка,
и мудрая струна,
сонеты изливает...
Шагами свежести,
лучами радости,
зовёт всегда
и в Мир волшебный
приглашает...
 
Ирина Кар.  Август 2024г.


Рецензии