Про жизнь

Жизнь не проходит зря,
Она в памяти, ощущениях.
Эти дни, ничего не тая,
Дарят нам радости и сомнения.
Мы напрасно жизнь виним
В наших провалах и грусти.
И зачем -то так долго храним,
Что нас ранит и не отпустит.
Надо внезапно решить,
Без оглядки рубить якоря
В том,что мешает нам жить,
В том,за что цепляться нельзя.
Ну,давай же,пойми скорей,
Что жизнь совсем не скучна!
Это мы живём скучно в ней,
Когда непонятна она!

10.08.24.


Рецензии
Мы живем и думаем, что бессмертны. А жизнь - пробегает рысью) Давай ценить каждый ее миг!

Елена Коваленко 13   13.08.2024 00:03     Заявить о нарушении
А да))) вот)))

Елена Коваленко 13   13.08.2024 13:15   Заявить о нарушении