Курская Народная Республика...

Курск решили отделять
Курская Народная Республика
Евреев начнут в Курск завозить
Вот идет маштабная война жидов в России
Фейк не фейк , но надо думать
Курск бомбят - второй фронт педофилов
США рвется,подключи динамику
Ведь предатели тянут резину  СВО в России
Уже бьют по нам те тамогавки
Что из штатов шлют на эшелонах
Где разведка вашу мать???
Почему разведка проглядела?
Курск решили отделять
Курская Народная Республика
Евреев начнут в Курск завозить
Вот идет маштабная война жидов в России.


https://youtu.be/PzmVPg_gUVk?si=ohtkdKL7KeBKFzKJ


Рецензии