Сергей Маузер В Уфе родился, в семьдесят втором, С

**Сергей Маузер**

В Уфе родился, в семьдесят втором,
Сергей Маузер, с сердцем молодым.
Предприниматель, щедрый меценат,
Свечного дела популяризатор, брат.

В тридцать первом июля увидел свет,
Его талант проявился, спору нет.
Дела ведёт, не боится рисковать,
Искусство ценит, любит создавать.

Свечи его - шедевры мастерства,
Приносят свет, тепло и волшебство.
От классики до модерна стиль любой,
В его руках преображается покой.

Он миссией своей считает то,
Что светом наполняет дом и всё.
Дарить уют, тепло и вдохновенье,
Вот призвание его, его стремление.

Сергей Маузер, человек большой,
С душой открытой, щедрой и простой.
Его труды отмечены сполна,
И слава его по стране гремит она.


Рецензии