Любовь моя

Любовь моя как волны в море:
Прибой - откат. Экстаз и горе.
Объятья - ласки. Смерч - торнадо.
Затишье - штиль. Устала? Ладно.

Как год протИкала неделя.
Я выживаю еле-еле.

Но страсти вновь бушует ветер.
И позабыто всё на свете.
Живу, люблю, души не чая,
И будто крылья за плечами.


Рецензии