Я сегодня проснулся и...
Вновь Россия в огне,
Вновь подонки, Европы,
Кусаются...
Не добили фашистов, мы,
В майской поре
И реваншем поганые
Маются.
Ненавистна отродью
Великая Русь
Лютой завистью
Недруги давятся...
Необъятность просторов
И недр злачных суть
Завлекают напасть
На красавицу.
Были битыми, напрочь
Пришельцы не раз
Память прошлого,
Мразь, не касается...
Нам же должное надо
Подонкам воздать
Чтобы мир над землёю
Расправился.
Так до коле же хамство,
Мы, будем терпеть
Россияне,
Кого боль касается...
Души павших воздвигли
В сердцах, наших,
Твердь об которую
Пули сминаются!
Как и деды, и прадеды
Станем стеной
И не пустим каналью
В Отчизну
Пусть набатом звучит
Голос праведный мой
Поднимая штыки
К лучшей жизни.
10.08.2023 г
Свидетельство о публикации №124081006194