Анонс?
Галкин пидараст,
Мало волнует нас.
Как этот предатель
И бес,
В новости Российские
Пролез.
Его награда одна,
Память герост-та.
Прежде чем его,
Его рекомендации
Публиковать,
Кое-кому пора
Головкой думать!
Свидетельство о публикации №124081006189
Александр Онищенко 26.08.2024 12:35 Заявить о нарушении