Сувенир

Мой читатель, салют!
Ищешь стишок? Он тут:
"человек" - сувенир для Творца;
для самого человека "жизнь" - сувенир Отца;
постоянный земной сувениро-обмен
есть привычка пространств, то есть центр мизансцен;
если Бэнкси побрызгал на чей-либо дом,
этот дом - сувенирный: здесь бэнкси-геном;
так, читал, пробегая глазами стишок,
ты свой взгляд-сувенир подарил мне, дружок.


Рецензии