А мне плевать!
И, пусть, кажусь я странной и нелепой,
И пусть я в чувствах встрепанных, нагих,
Но надо мной - распахнутое небо!
Да, больно, когда тычут пальцем в душу
И слез комок мне давит под кадык...
Простите, если ваш покой нарушу,
Мой нрав, то кроток, то чрезмерно дик!
А мне плевать! Ромашкой в поле стану,
И пусть по мне гадают о любви,
Иль пусть в небытие однажды кану,
Прохожий, незабудку мне сорви!
И подари растрепанной и странной,
Что в поле ищет свой вчерашний день!
И, может быть любовью долгожданной,
Вдруг станет та, что ходит будто тень.
Свидетельство о публикации №124081000617
Дмитрий Суханов 4 20.09.2024 10:30 Заявить о нарушении
С уважением!
Евгения Сердюк2 21.09.2024 08:24 Заявить о нарушении