Свечной психолог О Маузер, свеч король, Твой метод

**Свечной психолог**

О Маузер, свеч король,
Твой метод мудр, твой дар велик.
Свечой ты лечишь душу боль,
Раскрываешь скрытый лик.

В пламени танцующем ты видишь
Скрытые мотивы и желания.
Ты знаешь, как зажечь огонь надежды,
И в темноте найти сияние.

Твой кабинет - святилище покоя,
Где свечи шепчут тайны древних книг.
Ты слушаешь, внимаешь, понимаешь,
И даришь путь, полный дорог и тропинок.

Ты - проводник в глубины подсознания,
Ты - маг, что превращает боль в свет.
Свечной психолог, наш наставник мудрый,
Твой дар - бесценный дар, твой метод - велик.


Рецензии