Выходит песня на простор...

    Родные песни с колыбели мне пели мой отец и мать,
    Они всегда мне душу грели, и продолжают согревать…
        Баян с гармошкою звучали, и до сих пор милее нет,
        Они любовью отвечали мне с самых ранних  детских лет!

    ПРИПЕВ:
                Играй гармонь, не уставая, баян подхватит разговор,
                Как хорошо, когда родная выходит ПЕСНЯ на простор!

    Моя родимая сторонка не зря ночами снится мне,
    Поёт гармони голос звонкий и о любви, и о весне!
        И сердце радостно забьётся, и стихнет боль душевных ран,
        Когда призывно отзовётся мой старый верный друг – баян.

    ПРИПЕВ:           Повторение

    Нам круг друзей не будет тесен, всех на застолье пригласим,
    Мы знаем много славных песен, споём и снова повторим!
        В беде, и в радости сумеем завет родительский хранить,
        На свете нам всего важнее -  своей любовью дорожить!

    ПРОИГРЫШ

    БРИДЖ:
                Душа живая просит песен, как в детстве раньше и сейчас,
                Без песен мир - неинтересен, споём все вместе, в добрый час!

    ПРИПЕВ:      
                Играй гармонь, не уставая, баян подхватит разговор,
                Как хорошо, когда родная выходит ПЕСНЯ на простор!
               
    Санкт-Петербург, 07.08.2024.

    P.S. Этот текст - вариант песни "Любовью в сердце отзовётся...",
         адаптированный к исполнению.


Рецензии