Духовные брат и сестра

Я тебя в порошок сотру,
Кричит она ему громко,
Не разорви, кричит, глотку,
Я сам кого хочешь приструню...

Подкрадывается, ее пугает,
Она его за шею и на пол,
За ним идет, а там капкан,
Он смеется, ее игнорирует...

Она стрелы кидает, он ловит,
Он кидает, она уворачивается,
Бог смотрит, ухахатывается,
Брат с сестрой себя не признают...

Вы духовные родственники,
Вы чего соперничаете то, а?
Ты чего, говорит ей, мне сестра?
А ты чего мне брат все-таки? ...


Рецензии