to buff

Тропы обочин, маршруты к руинам: я здесь безуспешно ищу твоё имя начертанным лёгкой рукою на стенах.

Ты, в лабиринтах промышленных улиц
похищенный злом, ставил метки на картах:
надеясь вернуться как Гензель и Гретель, но вместо камней — невесомые теги.

Теги, ведите; связующей нитью будьте в пути/темноте/лабиринте — мне бы найти бы хотя бы один.

О,
эти дороги к руинам полны вероятности
встретить привет из другого мира — крепкой вязью сплетенные буквы твоего имени — как возможность вернуться по необрезанной пуповине.


Рецензии