Солнца луч
Им верит Он и веришь ты.
Народ, забитый ложью вновь,
Он, как и ты, в плену оков.
Но Бог не там, в чаду свечей.
Он ищет взгляд твоих очей.
Он на просторе, Солнца луч,
Среди небес и тёмных туч.
Уйди в леса, в поля уйди,
Берёзку русскую найди.
Прильни к ней, веря в чудеса.
Он среди нас, не в образах....
Свидетельство о публикации №124081006138