Когда злословие в уста проникнет
И клевета, как яд, в сердца войдет,
То правда, словно свет, в тени затихнет,
И мир во лжи и боли заживет.
Но верю я, что истина восстанет,
И свет её развеет мрак и тьму.
Пусть клевета и злость нас не обманут,
И в сердце сбережём мы истину саму.
09.08.2024
Свидетельство о публикации №124081000061