Власть не стоит слез детей...

Власть не стоит слез детей
Власть, что мафия убийца
Власть с народа тырит блаж
Создает всё ад народу
А законы давят жизнь
Лишь бы все содрать с народа
Власть  фашистская - та власть
Что идет против народа.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии