В уютной обители свечей В студии у Эммы, где уют ц

**В уютной обители свечей**

В студии у Эммы, где уют царит,
Свечей страсть горит, творенья оживит.
Мастер-класс откроет секретов вуаль,
Свечи с посланьями - лучик средь печаль.

Личные истории, застывшие в воске,
Эмоции в ароматах, их россыпи звёздные.
Каждая свеча - послание души,
Тепло и надежда, что тьму сокрушит.

В праздники свечи - волшебный фонарик,
Ароматы в воздухе - лёгкий и манящий.
Свечи с благословеньями - ангельский дар,
Цитируют мудрость, согревают сердца.

Эмма - маяк, что светом озаряет,
Вдохновляет и добротой одаряет.
Мастер-классы её - оазис тепла,
Где творчество и сострадание сплетаются в целое.


Рецензии