а ты когда-нибудь выздоравливал, как обещали?

от тёплого молока с мёдом губы слипаются
в горле саднит с брошенным в спину "я тебя не люблю"
пей засыпай, у тебя 39

слёзы горькой горячей ромашки на белой футболке
моё отражение среди флаконов с мамиными шампунями
надпись на запотевшем зеркале "ты дура дебильная, Лера"

разбитый ртутный градусник
скатываю ядовитые слова в серебряный катышек на красном шерстяном свитере
палец дрожит  и не справляется "да пошла ты на +уй, ненавижу тебя!"

горсть разноцветных таблеток как семечки радуги
бросить в окно и разукрасить небо перед прыжком с шестом в высоту
"закрой же окно, ты уже простудился!"

закрываю и забываю
и выздоравливаю, ведь мне обещали
что я больше не буду любить


Рецензии