Мы стареем не от старости
Не от вещих тяжких снов,
Мы стареем от усталости
В непомерности грехов.
И проблемы не от жалости,
Не спешим мы в мир иной,
На пути минуя пакости,
Не доступен нам покой.
Не уйти от неизбежности
И расчёт тут явно прост,
Призывая к безмятежности,
Ждёт бесспорно нас погост.
Мы стареем не от старости,
От избытка в нас грехов,
А в признанье только святости -
Путь в объятье облаков.
10. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124081006082
Вера Деогенова 11.08.2024 13:25 Заявить о нарушении