Жизнь летит бесповоротно

Жизнь летит бесповоротно.
Пролетают ночи , дни.
Хоть и радуют они.
Понимаешь неохотно.

Не вернуться в детство, юность.
В возраст, где кружилась жизнь.
Безутешностью сплелись...
И судьба Любви коснулась.

Отпечаток, след  стирая
Чувств погасших не унять.
Для чего Природа, Мать!
Жизнь мою в Любовь играет.
Прихотями заставляет,
На охоту выбегать.

Сложна, тонкая наука.
Без Любви - смертельна скука.
Без неё не будет дней.
Приближая смерть быстрей.

Вера собственного звания.
В каждом кроется призвание.
Ценность Бог всему даёт.
А Любовь всегда поёт.


   10.08.24
   20-10...20-35 МСК
    Колва   куст 6
   


Рецензии