Как давно тебя не видел

Как давно тебя не видел
Словно вечность для меня,
Может чем-то я обидел,
Мы не виделись два дня.

Как давно тебя не видел,
Боль для раненой души,
Может кто тебя похитил,
Отзовись и поспеши.

Как давно тебя не видел,
Полный нежности твой взгляд,
Получал я, как любитель,
Чудодейственный заряд.

Как давно тебя не видел,
Губы жаркие твои,
Поцелуи я предвидел,
Сердце ими напои.

Как давно тебя не видел,
Словно вечность для меня,
Кто же души намагнитил,
Что любовь сильней огня?
10. 08. 2024.


Рецензии
Володя-ШИКАРНО!!!А о любви у тебя лучше всего стихи!МОЛОДЧИНА !!!

Вера Деогенова   11.08.2024 13:27     Заявить о нарушении