Из меня ничего не получится

Из меня ничего не получится.
У меня не тот коленкор.
И не надо напрасно мучиться.
Не получится наш договор.

Слишком много по времени гнулся я.
Чтоб согнуть меня лишний раз.
Из страны дураков вернулся я.
И набрался немного фраз.

Я привык не ломаться колосом.
Стелясь по земле родной.
И пою я песню не голосом.
А своею правой душой.

Может быть, впечатление ложное?
Что я мягок и не спесив?
Но пою я всегда невозможное.
И прекрасен этот мотив.


Рецензии