Лепесток покинутого рая 10 августа 2024 года

Мне каждый стих послушен, как цветок,
Он распускается, в нас красоты желая,
Пусть иногда он очень одинок,
Как лепесток покинутого рая.

Зачем цветет, какие нам страданья
Он обещает - бурных чувств поток.
Он так волнует нас, судьбой играя,
Кто зову сердца отказать бы смог.

Он зародился в очертаньях рая,
И если жив он, значит с нами Бог.
Сонет любви мелодию играя,
Откроет вдохновение свежих строк.


Рецензии