Пепел звёзд. Надежд останки...
Души в гибельном пике...
Мы сошли на полустанке
Где-то в Млечном тупике.
Здесь наш дом. И век. И вечность.
И могила. И купель.
И, как жизни быстротечность, –
С неба времени капель.
Обживай пространство это!
Это – Родина теперь! –
Для любви, надежды, света,
Для страданий и потерь.
Ты пришёл сюда недаром.
Ты пришёл сюда найти
Сердца чуткого радаром
Все достойные пути.
Не топчись же на пороге –
Жизни будущей вблизи!
Отыщи свои дороги!
Одолей свои стези!
В эту лютую годину
Ты проделал долгий путь,
Чтоб вдохнуть в сырую глину
Жизни огненную суть!
Свидетельство о публикации №124081006026
Как сказал один поэт: -
Удача любит тех, кто весел,а неудача – тех, кто нет. :))))
С уважением, Кунташев Михаил
Михаил Кунташев 12.08.2024 20:53 Заявить о нарушении