В середине

Бог где-то между
Правым и левым,
Правыми и неправыми,
Умным, невеждой,
Берегами и переправами,
Сахарной свёклой и жгучим перцем,
И не в уме, а, наверное, в сердце.

Между айфоном и вилами,
Между избушками, виллами.
Каждому - по половине
И в соответствии с силами.


Рецензии