Но реже моменты счастливых наитий
К тропе прижимается плотно - лиловый.
Любимый твой цвет. И в садовой неволе
Растению вольно у солнечных троп.
Цветочные феи и пчёлы гурьбой
В пространстве, пропитанном тёплой ванилью,
Подсвеченном лёгкою солнечной пылью,
Тебя окружают, и наперебой
Кузнечики славят твой крохотный рай.
Но реже моменты счастливых наитий.
Всё больше крестов и имён на граните.
Немой пустоты близок сумрачный край.
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124081000060
Простите.
Елена Фетисова 86 28.10.2024 17:34 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Инна Машенко 28.10.2024 18:49 Заявить о нарушении