Не без проблем
Ах Александр, Александр!
Пусть и не Пушкин,но ты наш!
Твоим делам наше почтенье,
Твоим всем песням бельэтаж.
И с ними ты гулял по свету,
Звучали струны как одна.
Они не канули все в лету!
Поэтом строчка рождена.
А это значит было время!
Событий разных век и век.
Ты так удачно тронул стремя,
Ведь на Земле жил человек!
Пусть ты ушел, как те и эти!
И неизбежен этот плен.
Но мы тебя сегодня встретив,
Вздохнули, жизнь не без проблем.
Свидетельство о публикации №124081005998
Часто пою:" Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю..."
Светлая память об Александре навсегда в наших сердцах. Анна. Брянская область.
Анна Васильевна Шалыго 19.09.2024 19:23 Заявить о нарушении